В моё сердце стреляли в упор...

В моё сердце стреляли в упор,
Моё сердце убили любовью,
И на небе идет теперь спор,
С кем же я смешаю всё с кровью..

Жизнь свою отдам лишь одной,
Да и сердце что она расстреляла,
Я готов мне не надо другой,
Я хочу что б она это знала..

Она спит и ей снятся сны,
О любви о вечной,прекрасной,
Ну а я снова в мечты,
Представляю как будет всё классно..

Я её вижу рядом со мной,
Я её обнимаю,целую,
И цветы дарю лишь одной,
Только той и не надо другую..

Она завтра откроет глаза,
Может быть в представление прекрасных,
И увидит рядом есть я,
Как же это всё таки страстно..

Вот она и убила в упор,
Вот она стреляла любовью,
Да и хрен с ним что там идет спор,
Я готов пожертвовать кровью...


Рецензии