ВИШНёВЫЙ САД

Сад вишнёвый радует
Урожайной россыпью.
Провожаю взглядом я
Спелый колорит.
Щедро пахнет свежестью
Здесь утрами росными
И пленит прохладою
В отблесках зари.

Здесь фруктовой магией
Вдоволь наслаждаешься
И волшебной палочки
Наблюдаешь взмах:
Вишни круглолицые
Соком наливаются
И в лучах купаются
Веточки в серьгах.

И чем ярче солнышко,
Тем спелее россыпи…
В сад спешит с ведёрочком
Хохотушка с косами.

              20.06.16


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.