Отпуская любимый шарик...
В небо синее погулять,
Не надейся когда-нибудь снова
За веревочку шарик поймать...
И вины в этом шарика нету,
Коль разжалась твоя рука...
Подхватили его тут же ветры
И укрыли от глаз облака...
Что осталось тебе? Только память
Да обрывок веревочки той...
Этот яркий любимый шарик
Никогда не вернётся домой...
Свидетельство о публикации №116062009075