Музей
И массу "нужного" нашел :
Бутылку, нож, собачью миску,
В шерсти забытую ириску,
Венеры статуи нагой,
Блоху с подкованной ногой,
На волоске забытый город,
Оторванный с шинели ворот,
Засохшие цветы в панаме,
Картина с нефтью в странной раме.
Смешались мысли и слова
И закружилась голова
Я, как приезжий ротозей,
Зашел в черт-знает-где музей!
Кира Голещихина - источник вдохновения на тему: как я сходил в музей))
Свидетельство о публикации №116062009054