Нахлынули воспоминания о жизни, прожитой в любви

Есть любовь, как свеча
Пред иконой святой,
Тихо теплится, раз навсегда,
Не палит, не знобит
Огонек небольшой
Но не властны над нею года...
            Михаил Уваров


Это раздел книги "Гори в любви, свети, как прежде"
Композиция из 4 стихов. Посвящается...




Рецензии