Тучка грозовая

Ходит хмурая и злая
Тучка грозовая.
Слёзы с неба льёт она,
Землю увлажняя.

У неё подружек нет.
С ветром тучка в ссоре,
Ведь мечтает много лет
Искупаться в море.

Чтоб побольше отростить
Тучные бока,
Честь от ветра защитить,
Дав ему пинка.

В ветра ведь бандитский путь -
Тучку рвать клочками,
Чтоб её потом столкнуть
В небе с облаками.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.