Экспромт на фото - о красоте весенних луж..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ещё хранит мир - осени прошедшей дух
Но в робкой зелени, царит уж пробужденье
И уж надеждой юной греет солнца луч
Из сонных пут, протяжной зимней лени
Природа, сбросив бархат снежных одеял
Ростками потянулась сладко к солнцу
Весенних глянец луж, зеркал эмаль
На сонном лике наводит марафет к лицу
Пришла пора, для свежих чувств и новых красок
Взъерошенные гривы в зелень наряжать
Цветеньем украшать амуров страсти
И новый мир из старого рожать...


Рецензии