Сила духа

сила духа

сила духа
в слове
в деле
в глубине
в тощем парне лопоухом
в том как стряпает старуха
в тех кто вспомнит обо мне

в простоте есть сила духа
и в любви её не счесть
в самых грязных потаскухах
в том кто ведает разрухой
там где бродят зло и месть

сила духа есть в героях
есть в предателях она
и в убийцах
и в изгоях
посреди большого боя
сила духа всем верна

посмеялись
пострадали
всё взамен отдав судьбе
лица
сны
мгновенья
дали

знай
хоть жизнь порою жалит

сила духа есть
в тебе


Рецензии