Манка дарит три совета

Не надо обо мне мечтать, малютка..,
Ведь я не крендель, не пирог!
Твоя любовь, -- туман и шутка..,
Оставь в песочнице свой рог.

Велик твой рог? Душа ж, – песочек!
С лопаткой малость поиграй…
Потом пойди и выпей сочек,
О манной каше помечтай.
 
Я взрослый человек и сильный,
НЕ нужен Мне, слюнявчик твой..!
Да ты малыш, почти красивый..?!!
Но не заглядывай за мной.

Мне нужен взрослый муж, помощник!
Ты с «погремушкой» только дюж.
Уж переполнен «детский нужник»!!??
А мнишь себя: Козырный туз?

А манка, вот она, нагрета,
Так ждет и просит малыша..!
И даже дарит три совета,
Лаская нюх твой, не спеша.

Вот первый, если малый хочешь?
Любовь,  -- роскошная кровать!,
Но постелить ее не сможешь,
Ведь ты, привык на детской спать.

Второй прими: Мечтать до года
Всем детям малым суждено…
Но далее, уже Природа, --
Лишь от решений: жизнь-кино..!

Да раз, ты первых двух не понял,
Так третий слушай и смекай…
Не Хвост Большой, душа – Корона!!,
Где нет Души, там пошлый рай.

Ну вот малыш, меня послушай
И девушку свою забудь!!!
Люби себя да манку кушай,
Не прыгай зря на взрослый путь…



Белая Роза-Таня Маслий
 (03.16.)18.06.2016г.

         



Рецензии