Экспромт на фото - в режиме взлет-посадка..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Доползла, добрела, добежала
К нам весна, пробудив ото сна
Запищало вокруг, зажужжало
Ароматом хмельного вина
Дух вскружило, желанья и страсти
Зашипело, запыжилось в цвет
Я согласно впадаю в напасти
Сумасшествие, радость и бред...
.... =))))


Рецензии