Памяти стишка про гом... иков...
МИЛЫЕ ГОМИКИ,
ПРАВДУ СКАЖУ ПЕРЕЖИЛ СИЛЬНЫЙ ШОК,
РАЗ, ТРИ, ДВА, СЛОНИКИ,
ПРЯМО В ПОКОЙНИКИ
БРЯКНУЛ НАПИСАННЫЙ МНОЮ СТИШОК...
ВСЁ ИСКОВЕРКАНО,
ПРЯМО НЕ ВЕРЮ Я,
ВАС ТОЧНО ЛЮБЯТ УЖЕ В СТИХАРЕ,
ЛЕНТОЮ СЕРОЮ
ТЯНУТСЯ ТЕРМИНЫ,
ТЕ, ЧТО НЕ ВНЕМЛЯТ ИМ В НИГЛЯЖЕ...
СЛЫШИТЕ, МИЛЫЕ,
СЕРДЦУ ПОСТЫЛЫЕ,
БАБКА ВИДАТЬ С ХУТОРОЧКА ПРАВА,
ВАШИ ХОЛЕНЫЕ
УЕДИНЁННЫЕ
БРОСИЛИСЬ ЗИЖДИТЬ НАГИЕ ПРАВА...
МЫСЛИ ХОТЬ ТРОШЕЧКИ -
СПРОСИМ У КОШЕЧКИ,
КАК И КОГДА ДА И С КЕМ ЕЙ ЛЮБИТЬ,
ВОТ БЫ ПОМЕТИЛА,
СРАЗУ Б ОТВЕТИЛА,
ТАК, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ И ЖИТЬ...
ЛАДНО, ПРЕЛЬЩЕННЫЕ
И ЗАЩИЩЕННЫЕ,
ВИДНО ВАС МНОГО УЖЕ НАВЕРХУ,
СРЕЖУ БЕЗ РОПОТА -
МЕРЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ ...
ВСЕМ ВАМ КАБЗДЕЦ БУДЕТ КАК НА ДУХУ ...
ХИЛЕНЬКИМ "ПАЛЬЧИКОМ"
МАЛЬЧИКОВ - МАЛЬЧИКИ ...
А ПОТОМ, ОПАЧКИ -
В МЯГКУЮ ...ОПОЧКУ ...
ЭТО ДЛЯ ХРОНИКИ,
МИЛЫЕ ГОМИКИ,
ПРАВДУ СКАЖУ ПЕРЕЖИЛ СИЛЬНЫЙ ШОК,
РАЗ, ТРИ, ДВА, СЛОНИКИ,
ПРЯМО В ПОКОЙНИКИ
БРЯКНУЛ НАПИСАННЫЙ МНОЮ СТИШОК...
Свидетельство о публикации №116062009008