Рассвет
чтобы на землю пролить яркий свет.
Солнце вальяжно и чинно всходило,
в свой поднимаясь чудесный рассвет.
Золотом Солнце сиять будет утром,
птицы с рассветом начнут песни петь
и облака станут, как перламутром,
Солнца касаясь, на небе блестеть!
В жизни рассветов я видел немало.
Все они мне только радость несли!
Солнце прекрасное мир освещало,
землю согреть торопились лучи.
Много чудес есть,наверно,в природе,
но лишь рассвет бесподобный такой.
В ласковом,нежном и тёплом восходе
Солнце сверкает своей красотой!
Летом рассвет удивительно яркий.
Есть в нём какая - то дивная сила!
Солнце привет посылая свой жаркий,
Счастье небесное нам подарило!
Свидетельство о публикации №116062000900