Экспромт на фото - весенний этюдик

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Угасла эра зимней прозы
Пришла пора поэзии весны
И заиграли в красках ярких оды
И стали явью детских сказок сны
Всё расцвело слагая чувства в рифмы
Как дифирамбы зазвучали трели птиц
И воскрешали о любви седые мифы
Даруя очи с лепестков цветков рестниц


Рецензии