Что с нами?
В ней априори счастливы все люди,
Но инвалидов в самолеты не пускают,
Из ресторанов гонят, просто их не любят!
Здесь журналисты пишут откровенно,
Что инвалид не должен в общем жить,
Картину благости он портит непременно
Зачем возиться с ним, не проще ли убить!
Как в Древней Спарте убивали слабых,
Они не воины, какой с них будет толк?
Детишек отбирали у ревушей бабы -
Там человеку человек и правда волк!
Да чем мы лучше? Если позволяем
Глумиться над несчастными людьми!
Не понимаем мы того, что потеряем
Дух милосердия и состраданья, черт возьми!
20.06.2016.
3 декабря - Международный День Инвалидов
Свидетельство о публикации №116062008977