Вот видишь...

Вот видишь,как оно
Теперь бывает
На свете,предначертанном
Слегка,
Избыточность надежды
Убивает
Намного эффективней
Табака,

И все предупреждения
Минздрава-
-Есть глупость,
Что расплатами полна,
В то время как
Влюблённости отрава
В дыханьях наших
Вся растворена.


Рецензии