Экспромт на фото - вечерний Кафедральный
Явился в сумрак дивный призрак
Фантом преданий, сказов и легенд
Дух навевая самых древних сказок
В ауре ярких наваждения огней
Юность весны и сказ седых преданий
Слились в единое соитие страстей
И замер дух с душою в ожиданье
На сон грядущий сказки, поскорей....
Свидетельство о публикации №116062008951