Два посланника из ада
Под полное сияние луны.
Мы будто два посланника из ада,
Слились в бреду полночной тишины.
И мой рассудок стал слегка теряться.
Я чувствам покорился, красоте.
Всю жизнь готов тобою любоваться,
Хмелеть от счастья, что живешь во мне!
Свидетельство о публикации №116062000893