Читая Библию

В конце пути и этой жизни
Читая Библию,постиг я на конец
Что в этой жизни мы
Что в ней и все другие
Читать ее и в 20, 30,50
И раньше позже можно
Но только на краю пред неизвестным
Ты начинаешь понимать в чем
Смысл Великой Книги этой
Екклесиаст не кажется мне больше не понятным
Читая книгу жизни,ты обретешь покой
И в четырех Евангелиях найдешь ответ на то,
Что мучило тебя всю жизнь!
И не давало в ней покоя
Послания Апостолов теперь не кажутся
Тебе совсем уже заумными
Как словно свет пролив ты начал понимать...
История Иуды,-история обманутых всех тех
Шельмованных,оклеветанных
И преданных не праведным судом
Они легли истории на плаху во спасение!
И долго роль их будет будоражить все умы
Деяние Апостолов святых
Могло ли это быть или не быть
Но след в истории остался
И многими науками он подтвержден
Что можем мы сейчас сказать об этом?
Прошло ведь много тех веков
А в откровении Святого Иоанна Богослова
Ведь прямо сказано без обняков
"Имеющий ухо (слышать) да услышит"
И вот вопрос две тысячи лет прошло
Но люди тем словам не вняли
Теперь винят и всех и вся
И космос,потепление,ураганы,пришельцы
И прочие поползновения!
Но может нужно просто книгу жизни перечесть?
И в тех посланиях и откровениях
Найти ответ о правильном пути
Но люди нынешнии по видимому
И глухи и слепы!
Не уж то Бог нас наказал
И разум точно отобрал?


Рецензии