Дорогой мой человек

Дорогой мой и любимый,
Ненаглядный мой.
Я живу и наслаждаюсь,
Рядышком с тобой.

Сколько я потратил время,
Чтоб тебя найти?
Мой прекрасный человечек,
Знаешь только ты.

Ты одна мне часто снилась,
Как  никто другой.
И была недостижима –
Розовой мечтой.

Но Господь с небес увидел
И, решил за нас,
Что друг другу мы подходим,
Просто высший класс.

В церкви нас перед иконой,
Он соединил.
И на жизнь, до самой смерти,
В путь благословил.

О тебе мечтал, когда – то,
А теперь держу,
Я тебя в своих объятьях
И, не отпущу.

Дорогой мой, ненаглядный,
Милый человек.
Будем счастливы с тобою,
Мы в любви навек.

   26.06.2015.


Рецензии