О том и сём
Тех, что на них я повстречал.
О крепостях и, о вокзалах,
Что ненароком посещал.
Купелях, храмах, где молился,
О том, что Господа просил.
А время шло, всё убегая
И я его, не торопил.
Писал о том, как в лунном небе,
Сияют рядом две звезды.
И наслаждаясь нежным светом,
На них смотрели я и ты.
О том, что нас судьба связала,
Навеки нитью золотой.
И, что душа у нас осталась,
Хоть в старости, но молодой.
О том, что радости, невзгоды,
Делить должны мы пополам.
О том, что нам нерукотворный,
Во сне, воздвиг прекрасный храм.
О чувствах, жизни, о вселенной,
О войнах, мире, небесах
И, о душе писал нетленной,
Большой любви у нас в сердцах.
Писал, о многом, точно зная,
Познав законы бытия,
Вы будете достойны рая,
А вместе с вами, так же я.
25.06.2015.
Свидетельство о публикации №116062008913