Тот мир

Тот мир, в котором мы живём,
Прекрасен и чудесен.
Об этом, издревле, причём,
Сложили много песен.

О том, как действуют подчас,
Любые проявленья,
Того, что сами мы вершим,
От даты сотворенья.

О чувствах наших, что даны
С рождения, от Бога.
И жизни той, что мы живём,
До смертного порога.

И о судьбе, что нам дана,
Что жизнь вперёд толкает.
И вместе, в ногу с ней идти,
Порою помогает.

О флоре, фауне и том,
Что жизнь сама бесценна.
Поверьте, лирика была,
Всегда проникновенна.

По меньшей мере, жизнь свою,
Все люди прославляют.
И сделать лучше, чем была,
Почти, что все мечтают.

Ведь мир, в котором мы живём,
Прекрасен и чудесен.
О нашей жизни и о нём,
Мы сложим много песен.

     24.06.2015.


Рецензии