Необдуманные действия
Люди всей, большой Земли,
Жизнью, просто наслаждались
И, её бы берегли.
Состраданье и заботу,
Проявляли обо всём,
То тогда, Земля родная,
Всем была б, как отчий дом
Мы, бездумно засоряем
Океаны и моря,
Круглосуточно сливая
В них отходы, а зазря.
Вырубая лес нещадно,
Мы не думаем о том,
Что дышать нам будет нечем,
Кислород – то весь наш в нём.
Газ и нефть, руду, и уголь,
Добывая из Земли,
Мы ущерб невозместимый,
Ей наносим изнутри.
И Земля, нам мстит за это,
В бездну, нас к себе маня,
Увеличив катаклизмы
И я думаю, не зря.
Раз не хочет на планете,
Человек нормально жить,
По законам всей вселенной,
То он должен получить.
22.06.2015
Свидетельство о публикации №116062008881