Приглашение к разговору
Не почему? Не для чего? А просто так.
Давай доверим мы друг другу мысли
И, упорядочим душевный кавардак.
Расскажем мы о том, что наболело,
О маленьких обидах, может быть.
Пока на сердце всё не закипело,
Хотим в одной мы лодке, если плыть.
Давай раскроем мы друг другу душу
И, выложим на стол, всё так, как есть.
Ни ты, ни я закона не нарушим
И, сбережём супружескую честь.
Ведь если мы с тобой не объяснимся,
А будем верить слухам и молве.
То в будущем мы можем очутиться,
Я не могу себе представить, даже где.
Ведь люди, не увидят, так прибрешут,
Обвешав ярлыками на века.
А языком, как топором обтешут,
От зависти, от злобы, как всегда.
Нам никого вообще не надо слушать,
Лишь сердца стук и голос свой внутри.
Тогда никто не сможет брак разрушить,
С какой ты стороны не посмотри.
Поэтому, давай присядем рядом
И обо всём, с тобой поговорим.
Пусть разговор, окажется нам благом,
Тем более, мы вместе жить хотим.
21.06.2015.
Свидетельство о публикации №116062008877