Добро

С добром идти по жизни очень трудно,
А кто прожИл ее и вовсе без добра?
Ведь самый добрый может беспробудно
Проспать добро по пьяни до утра...

Тогда давайте установим грани,
Каким добро должно и может быть?
Какие есть мы и какими станем,
Когда нас подлостью и ложью станут бить?

Добро и зло живет в нас ежечастно!
Беда лишь в том, что каждому - свое!
Кому -то в этом зле - добро и счастье,
Поскольку ворону добро - жить с вороньем.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии