Ушедшая любовь

Белый пух, как белый снег,
Надо мной  кружится.
Много дней, как сладкий сон,
Ты мне будешь сниться.

Испарилась, словно ночь,
Ты в лучах рассвета.
Не простившись, не спросив,
Моего совета.

Будто вихрем пронеслась,
Ты по жизни бренной.
И умчалась дальше, прочь,
В облаке вселенной.

Осчастливила меня,
Лишь на миг, однажды.
Ты сказала: - “ Не войти,
В реку жизни дважды “.

Но ведь ты же не река,
А поток прекрасный.
И к тому же даже очень,
Очень сладострастный.

И тобою насладиться,
Жаждет вся планета.
Чтобы ты всегда была,
В сердце человека.

Возвращайся, без тебя,
В сердце всё поблёкло.
А душа моя от слёз,
Вся  почти промокла.

    19.06.2015.


Рецензии