Ну почему?

Ну почему так происходит,
Любовь приходит и уходит?
Оставив боль одну в душе,
Раздетой,  словно в неглиже.

И отчего всегда с оглядкой,
Мы  говорим  о  ней  с  украдкой?
Порой, не слушая себя,
Боясь нарушить своё я.

Храня устои до конца,
Не  говорим ни  нет, ни да.
Не понимая, что порой,
Остаться можешь сам с собой.

И мы не знаем наперёд,
Что впереди, в любви нас ждёт?
В неё бросаясь с головой,
Мы жизни жаждем все другой.

А иногда наперекор,
Идёшь на всё, потупив взор.
Любовь быстрей заполучить
И своё сердце наградить.

С приходом в сердце к нам любви,
Мы все меняемся внутри.
Душа ликует и поёт,
На крыльях ввысь тебя несёт.

А  без  любви омрачена,
Не только жизнь, но душа.
Одно лишь сердце только ждёт,
Когда любовь к нему придёт.

       18.06.2015.


Рецензии