12. Под волшебную трель соловья...
Я любил тебя, милая, нежная,
И не думал, что станешь ты *прежнею*,
Моя боль и потеря моя.
Ты была, как податливый воск.
И с улыбкой такою несмелою
Шла ты в руки мои неумелые...
Мое сердце на части рвалось!
Но любовь была так горяча,
Что ушла ты, свечою растаяла,
А потом вспоминала и маялась,
У чужого рыдая плеча...
Свидетельство о публикации №116062008847