Софочке

Поздно... бывает очень...слишком поздно...
Они ушли...
Оставили свои тетрадки, вещи, платья...
Не попрощаться...
И не успели главное сказать –
Как будет тяжело нам оставаться...
Они не знали часа своего,
Но уходили слишком осторожно,
Чтоб не нарушить вздоха твоего,
Но было...слишком...очень...поздно...
А кто-то уходил, захлопнув дверь,
А кто-то разбивая в хлам посуду...
Ушли...такие разные...поверь...
Но, к сожалению...уже не будет чуда....
И если мы не сможем их простить,
За то, что нас оставили в печали,
Мы будем до скончания дней своих
Грустны и горестны...они так не желали!...
И как бы не ушли, хотя иль не хотя,
Они за нами сверху наблюдают...
Ты остаёшься малое дитя
До своего обугленного края...   20/06/2016


Рецензии