Непроходимый лес

Меня зовёт вперёд судьба,
В свою игру со мной играя.
В непроходимый жизни лес,
Всё глубже в дебри увлекая.

И от неё нельзя уйти,
Сбежать, иль просто отказаться.
Она мне Господом дана,
И обречён, я подчиняться.

Хотя возможен компромисс,
Чтоб не была игра без правил.
Она готова фору дать,
Чтоб душу, крыльями расправил.

Мой тонус, чтобы не упал,
Даёт надежду мне и счастье.
Любовь, с мечтою пополам,
Убрав на время все ненастья.

И я иду за ней вперёд,
В чащобе леса непролазной.
И стала жизнь наоборот,
Из года в год, разнообразной.

Поднял свой статус жизни я
И, поменял мировоззренье,
Уча законы бытия,
Хочу достичь я просветленья.

Пускай ведёт меня судьба,
Со мной в свою игру играя.
В непроходимый жизни лес,
Всё глубже в дебри увлекая.

          16.06.2015.


Рецензии