Он

Он совершенно не думает о других, в нём ощущается страшная ненависть к миру, в первую очередь он ненавидит себя. Он словно соткан из боли, которую он заглушает наркотиками и беспорядочными половыми отношениями. Я просто чувствую, что он не знает, что такое любовь. Родители, вероятно, забили на него ***.
 Я не знаю его семью, но если бы он был для них значимым, они бы уже давным давно поняли, что происходит и занялись бы его лечением. Я думаю, что они его только обеспечивали: на, пожри и отъебись, купи одежду себе и отъебись, вот тебе деньги и отъебись, поэтому он и к людям относится, как к товару потребления.
Мне его было очень жалко. Я думал, что если я дам ему ласку и заботу, покажу, что он мне дорог, он поймёт, что жизнь не такая уж и жестокая, что ему совершенно не нужно медленно себя убивать. Мне удалось найти в нём маленького ребёнка, который хочет быть на своём месте, среди родных, но ребёнка сторожила циничная скотина, именно она чаще проявлялась в нём, устраивая мне концерты и поливая меня грязью.
Наркотики, алкоголь, сигареты, тусовки, грязный секс, мазохизм - депрессия достаточно глубокая, чтобы считать это клиническим случаем, здесь нужен хороший психиатр и нарколог. Я личность слабая и без понятия, что в таких случаях делать. Я просто устал, я не знаю, как ему помочь, мне пришлось бросить его. Просто бросить. Мне стыдно. Я думаю о том, как он в полном одиночестве приблизится к суициду, он не доживёт до 40, я уверен и скорее всего, умрёт от передоза. Отравление - это наиболее приемлемый способ суицида для такого типа личности. У меня сердце разрывается от своей неспособности его спасти.
И это не единичный случай. Депрессия в довольно выраженной форме встречается у многих гомосексуалов, поэтому алкоголь, табак, наркотики, беспорядочный секс и склонность к мазохизму так распространены, я даже боюсь, что я тоже к этому приду, хотя меня держит семья и принципы. Я тоже чувствую враждебность этого мира, у меня своя депрессия, но я скорее в душе агрессивен к окружающим и живу им назло, типа, не дождётесь моей смерти, я буду сильнее всех, сильнее всего мира.


Рецензии