Ну, наконец то

Просить остаться я не буду,
Ушла любовь и ты иди.
Тебя я скоро позабуду,
Жаль только мне мои мечты.

Оставь со мной мои надежды,
Иди ни с чем, как и пришла.
Коварство, хитрость, ненадёжность,
Ты забирай с собой сполна.

И изворотливость достала,
В печёнке ложь уже сидит.
Со мною ты перестаралась
И, от тебя меня тошнит.

Не  предназначены  судьбою,
Друг другу были мы с тобой.
Тебе идти одной дорогой,
А мне дорогою другой.

Как хорошо, что ты уходишь.
Закрой плотней, скорее дверь.
Я не останусь без любимой
И ты, мне на слово поверь.

Я  наконец  найду такую,
Что будет Богом мне дана.
Как   половиночку  родную,
На все года и времена.

Любовь и верность будут вместе,
До самой смерти у меня.
Тепло и ласка, нежность, счастье,
И это точно знаю я.

                12.06.2015.


Рецензии