Стерва

Хотели стерву? вот пожалуйста, примите.
Итог стараний ваших на лицо.
Ну что вы, на меня так не смотрите,
В ней все уже пожалуй включено.

 Вам было много ласки? Чтож, убавим Ильда добавим в сердце да и в кровь. Заботы было много и стараний?
Да не проблема, выкинем любовь.

 Добавим взгляд, что вас порядком выше
И безразличный к вам презренный взор.
Ну что вы там, давайте уж потише, Все как желали, в чем ко мне укор?.

 Вы ноги вытирали не стесняясь,
Всю душу разрывая изнутри,
Да и вниманием совсем не утруждались,
Вам было скучно жить в ее любви. 

А изменяя снова возвращались,
Не думая как больно верить вновь.
И с чувствами ее вы не считались,
Лишь только было много громких слов.

 Ах сколько было съедено изделий
Из макарон, свисающих с ушей. Вернули в жизнь из лживых сновидений.  Как много мы не видели вещей.

 Хотели стерву? Вот теперь примите.
От ангела остался только черт.
Ну хватит, вы до слез меня смешите.  Какая к черту светлая любовь?!


Рецензии