ТАК НАСТуПАЮТ ВРЕмЕНА РАСПлАТЫ
Есть социальные конкретные задачи,
Что только государству и решать.
У нас везде сплошная кукарача,-
А жид награбил,- за бугор бежать.
Живой пример - злощасные рублёвки:
Всё на продажу,- срочно за бугор.
И что не видели?! Матом сказать неловко,
Ведь олигарх и чин-хапуга - вор!
Да невозможно накопить мильёны,
Ведь обнулит твои припасы банк.
Ворьё-жиды, чиновьи легионы
Бегут, бегут толпой за океан.
Так наступают времена расплаты,-
Найдётся на Чубайса ледоруб!
Жид думал, у него ума палата,-
Да люди знают: жид предельно глуп.
Купи-продай - вот вся его наука!
Жид загубил могучую страну.
Судить! Пороть! Расс......уку!
И станем жить в ладу, как в старину.
Жид заразил народ своим пороком,-
Христос менял-торговцев с храмов гнал.
Все мы дерьма вкусили ненароком
И вызрел неминуемый скандал.
Вернутся в отчий край умы России,
Которых изводила жидова.
И не нужны нам пришлые мессии.
Мы - титульная нация, Москва!
14.06.2012. Лес.
жид - животное идолизирующее деньги.
Свидетельство о публикации №116062008733