Динозаврик Дино

     Я как ребёнок-дивный,
     Весёлый,озорной.
     Я- Динозаврик Дино,
     Любимый детворой.

     Листать не надо книжку,
     Живу не в книжке я.
     Вы, лишь купив "РАСТИШКУ",
     Увидите меня.

     Я стал" лицом" рекламы,
     Но вовсе не "крутой".
     Детишки и их мамы
     Хотят дружить со мной.

     Я малышам и взрослым
     Принёс благую весть:
     Всё нужное для роста,
     В моих "РАСТИШКАХ"есть.

     Энергии излишек,
     Тепло своё отдам.
     Рад радовать детишек
     И их счастливых мам.

     Стал связан воедино
     С растущей детворой,
     Ваш Динозаврик Дино.
     "РАСТИШКА"-адрес мой.


Рецензии