***

Расскажу кое-что, хотите?
Это грустный, но честный рассказ.
Всей душой, никогда не любите
Иначе разлюбят вас.

Отдаваясь кому-то со страстью,
Охладите порыв и пыл.
К своему пребольшому несчастью,
И я так когда-то любил.               

И беда со мной приключилась,
Ведь я потонул в любви.
И она вроде как, влюбилась.
Даже чувства ценила мои.

Но хорошее, быстро кончается.
Обидно, когда ты прав.
Всякое в жизни случается
Много ям в ней, так много..канав.

И я ей стал безинтересен.
Безразличен, навязчив вдруг.
Я не спел ей, так много песен.
Одинокий замкнулся круг.

И сколько бы я не пел.
И сколько бы, не написал.
Я глухо ей осточертел.
В конец я ее достал.

И столько вопросов осталось,
Заботы и нежной любви..
Ведь когда-то мне ясно казалось,
Что она у меня в крови.

Ей же нужна стабильность.
Рассудительность и расчет.
Терпение и мобильность,
И пухлый семейный счет.

Когда ты не можешь позволить
Себе, самого себя -
Надеяться даже не стоит,
Что кто-то подпустит тебя.

Прогибаясь все ниже и ниже
Ситуацию ты не исправишь.
Чем сильнее ты хочешь быть ближе,
Тем близости меньше познаешь.

Неважно, как сильно любишь
Без разницы, если веришь.
Несчастен ты вечно будешь
Если себя, не ценишь.


Рецензии
поэт=напоказ и поэт=никому.
страшно видеть,как сердце ломается.
все пройдет,только главное-
верить тому,
что в итоге вы сможете справиться.

Айну Охва   27.06.2016 23:47     Заявить о нарушении