Я как Дикий Кот...

Я как дикий кот по крыше лазал,
Исполняя долг, работы честной.
Но в мгновение ока, лопнув сразу
Вожжа прервала, связь со Вселенной!
Приземлив меня, скорей, на Землю 
Всякий случай смерти добивался!
Чтоб Судьбе моей, не стать потерей,
Ангел добрый, рядом оказался!

Видно в чём то, я, прогневил Бога!
Рано стало быть ещё встречаться -
Выпал шанс, дающийся не многим,
Чтоб с грехами всеми, здесь расстаться!
Испытания выдержать я должен!
И в том, смысл жизни вижу, стильный!
Видно перед Исповедью тоже,
Все пути пройти необходимо!

Уровни сложнее  - выше, выше!
Жизнь - Игра, и нечего бояться!
У руля там, балуются Боги,
Им с руки, всем этим, заниматься,
Чудеса творят, нам людям смертным!
Но глаза боятся ум тревожить,
И молва идёт давно, по Свету -
"Быть не может, что бы быть бессмертным"!


Рецензии