***
Пусть ничто не тревожит тебя.
Ты давно не наивный ребенок,
В тебе опыта жизни река.
Пусть нелегок твой путь поднебесный,
Ты уверенным шагом идешь.
В мир который во всем интересный,
Где любовь свою, счастье найдешь.
Мы с тобою знакомы недавно,
Нас с тобою связал интернет.
Мне приятно с тобою общаться,
Ты не ставишь меж нами запрет.
Но сегодня случилось нелепо,
В адрес твой неприятно сказать.
С нетерпением ждать буду лета,
Чтоб к тебе за прощеньем слетать....
Свидетельство о публикации №116062000871