Притяжение

Друг от друга мы на расстоянии,
Но купаюсь в облаке чёрных глаз.
Знаешь ли ты сам об обаянии,
Излучаемом тобой сейчас?

                Нас не двое – несколько в этой комнате.
                Счастье, что увидеть нельзя,
                Как тону в тебе, словно в омуте,
                Даже не коснувшись тебя.

Может, это магия? Наваждение?
Или гипнотический транс?
А в глазах моих – изумление,
А в твоих – поэма о нас…


Рисунок автора.


Рецензии