Сапфир

Свежесть летнего утра,
Ароматы цветов.
Солнце- яркая люстра,
Абажур облаков.

Стены дома из леса,
Потолок - неба синь.
Твоя жизнь, словно пьеса,
Как хрустальный графин.

Заполняет все светом,
Глаз, божественный взгляд.
Звезды словно монеты,
Все к ногам прилетят.

Примадонна на сцене,
Ты для мира кумир.
Твой успех непременен.
Ты же яркий сапфир.


Рецензии