Душистая мята

Аромат душистой мяты
Он божественен и чист,
Он прочистит бронхи наши
И погубит астму в них.

Всё продумано в Природе
И лекарства все в ней есть.
Мудрый взгляд это оценит
И молитвами живёт!


Рецензии