Смерти не дано
Не заставить тебя от меня отказаться.
Ты как и прежде будешь любить,
Я буду повсюду тебе казаться.
-Смерти не дано понять любви,
Как не понять и ласки.
Когда на губах загораются огни,
Ярче солнца светят любимые глазки.
-Смерть не знает, что такое разлука.
Не переживший ее - не поймет.
Когда боль входит без стука,
Когда душу никто не уймет.
-Смерть оставляя в живых - не жалеет,
Губит, пронзает игрой.
Но ты-то, вспоминания наши лелеешь.
Ты-то знаешь, что все оказалось игрой.
-Смерть тебя ко мне приведет,
В платье белом, а может быть красном.
Все в жизни в этому ведет.
Жди. И улыбайся, мое солнце ясное.
Свидетельство о публикации №116062008609