Героям

Стремглав несёмся мы порой,
Нет, чтоб присесть и отдохнуть,
Бросаясь в омут с головой,
Не понимая толком суть.

Кому, зачем и почему,
Готовы  жизнь свою отдать?
Никто не скажет в этот миг,
Чтоб вы смогли его понять.

До героизма только шаг,
Героем, каждый может стать,
Коль в нём есть сердце и душа,
И победителя печать.

Ведь сила – воли есть у всех,
Патриотизма, хоть чуть – чуть.
И в нужный день, и в нужный час,
Их надо просто подтолкнуть.

Героев больше, чем у нас,
Нет ни в одной другой стране.
Ведь подвергалась и не раз,
Страна агрессии извне.

И поднимался, как один,
Всегда народ на смертный бой.
Герои были впереди,
Ведя народ весь за собой.

Пусть победителя печать,
Людей коснётся всей страны.
Да будет здравствовать она,
Герои наши все и мы.

    10.06.2015.


Рецензии