О лесе

Сказать о лесе можно и стихами,
Так написать,что за душу возьмёт!
Как будто семимильными шагами
Промчаться по тайге вперёд!

Какой бы ни был лес - он лечит
Любые раны и на теле, и в душе,
Он соглашается со мной и не перечит,
И подготовит мне стихов клише.

Шумят боры от ветра наклоняясь,
Поскрипывает тревожно сухостой,
Я перед лесом низко преклоняюсь,
Он для меня всегда как брат родной.

В лесу и летом и зимой прекрасно,
Весна и осень - время перемен,
И каждый год, как видно, не напрасно
От леса вдохновения жду взамен!


Рецензии