Затлеет счастья уголек
Мне машет лапой…, ты поверь!
Как будто кто-то, приоткрыл окно…
И стало в жизни, не так темно…
Улыбки чуть…, полунамек…
Затлеет счастья уголек…
И пусть не все мы понимаем…
О счастье просто мы мечтаем!
****
Свидетельство о публикации №116062008541