***

Во Вселенной что-то происходит
И торопится событий бег,
Холодам на смену вновь весна приходит,
И надежду обретает человек.
Мы хотим, чтобы  сияло солнце,
Растопив сугробы, и опять
Птичий звон врывался бы в оконце,
Чтобы душу счастьем наполнять.
Ну а что мы на Земле оставим?
Что Вселенной мы пошлём в эфир?
Устремиться бы к любви нам без печали,
Чтобы в душах воцарился мир,
Чтобы пели соловьи не только в рощах
И звенели радостью ручьи -
На скрижалях душ запечатлённый росчерк
Нам бы в жизнях воплотить своих!


Рецензии