и вот опять вдвоем

и вот опять вдвоем
какой же белый день!
и клавиши покорно лижут пальцы
я чувствую твой взгляд
и обернусь в дверной проем
там ты - не тень,
улыбка нежная,
и взгляд - протуберанцы.
и снова мы вдвоем
окно открыто
так вкусно и свежо
ласкают город вязы
и нас, промокшх под дождем,
обогревают
и солнечные капельки сквозь сито
разбрасывают по столице стразы
а мы, глаза распахивая,
улыбаемся: а так бывает? -
невероятнейшего чуда ждем..


Рецензии