НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
Но не смогла не удержалась,
Моё сердце в плен попало,
Оно взяло тебе отдалось...
Глаза грустят, тебя не вижу
И сердце плачет без тебя
И только птицы где-то слышат,
Как я зову...зову тебя...
ПРИПЕВ:
Обними, приласкай, зацелуй,
Ты очень нужен мне сейчас, очень нужен
Без тебя, я уже не смогу
Нет тебя...и в душе боль снова мучит...
Напророчила себе я,
Нагадала, как смогла
И в судьбе тебя я встретила,
Вот родные мои глаза...
Прикоснуться и обжечься,
Утонуть в любви твоей,
Но нельзя нам быть вместе,
Мы лишь тени в судьбе своей...
ПРИПЕВ.
Не ругай меня за чувства,
Не ругай за теплоту
С счастьем мне бы не разминуться,
За тобой везде пойду...
За тебя на всё готова
Всё что есть я всё отдам,
Лишь бы быть с тобою снова
Ты поверь мне...я не предам...
Свидетельство о публикации №116062008456