Он зла ей сделать не хотел
И горькой боли причинить.
От боли и тоски потел,
Судьбы не в силах изменить.
Оставил он её одну.
В тоске неведомой скучать.
Взяв на себя за всё вину,
Поставил горькую печать.
Он руки нежные держал.
В глаза с любовью мог смотреть.
При взгляде на неё дрожал.
Боясь всё то, как сон стереть.
Ночами плакала о нём,
Боясь на номер позвонить.
Не суждено им быть вдвоём.
И ничего не изменить.
Он понял: Счастья ей не даст.
И оттого ушёл навек.
Любви перечеркнувший масть.
Пропасть не давший человек.
Принять пришлось его уход.
И не пытаться возвратить.
Теперь он лишь во сне придёт.
Не в силах что-то изменить.
Она всем сердцем поняла,
Что он так выразил любовь.
Его решенье приняла.
Не холодеет больше кровь.
Свидетельство о публикации №116062008454
с теплом,
Вера Шкунова 22.06.2016 16:03 Заявить о нарушении