***

Мой рот от блевоты не вымыт,
Я искал тебя двадцать лет.
Истeзав себя всем что мешает,
Я услышал лишь ветра смех.

На порядок устав от заботы
Добывать себе нужный хлеб,
Я увидел как плачет природа
По утру встречая рассвет.

На мгновение забыл тревогу
Осознал, что нашёл тебя.
И назло смешливому ветру,
Закричал:"Бог — это я!"


Рецензии
Смело! Понравилось.

Ленина Кудренко   27.08.2016 09:02     Заявить о нарушении