Парадокс

Торопливо секунды сжимают часы,
До стремящихся в вечность мгновений.
Ведь гармонии,хаос, всегда состоит,
Из неясностей и из сомнений.

Наслажденью научит,череда неудач,
Мир ценить-его безразличность,
Жизнь любить,научит палач...
Понять  первое,только вторичность...

Лишь ралука научит,верной любви,
Счастью правды-улыбки обмана,
Отражение видеть-его визави,
...Что прозрачность,ничто, без тумана...

Ясно всё!Но,немножечко странно...


Рецензии